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Atelier in the Green

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気ままに綴るあれこれ日記

前衛的地方料理Levo

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翌日は、従兄弟のお勧めのレストランで、ランチです。


~prologue~
~氷見寒鰤/銀杏/葉野菜~
~新湊の穴子/マコモタケ/黒文字~
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~Virgin Egg/ピペラート/甘口ワイン~
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~漆黒~
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~城端むぎやポーク~
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~ボッサファームの葡萄/酒粕~
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斬新なネーミングのお料理が供される度に、
一同、ホー、だの
ハーだの
言葉にならない感想が漏れます。

そして、こちらのパンが、とてもとても美味しいのです。
パンで感激してしまった私・・・


地産の新鮮な食材で、こんな見事なお料理を
北陸の片田舎で、頂けるなんて、びっくりです。
器も、とても素晴らしかったです。
贅沢なひととき・・・。


チーム84は、美味しい!美味しい!を連発しつつ、
ここでもさらりと完食です。
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by poco_a_poco_2008 | 2016-11-23 00:24 | 旅行 | Comments(0)