箱根宮の下冨士屋ホテル
二日目は、朝風呂でゆっくりしたのち、簡単な朝食を部屋でいただいき
強羅から宮ノ下へ移動しました。
箱根の名門ホテル、冨士屋のメインダイニングでランチです。

伝統を感じるたたずまいです。





一日限定20食のランチをいただきました。
おなか・・・いっぱい♪
箱根登山鉄道で 早めに湯本まで降りて
お土産などのお買い物をして それぞれに帰路につきました。
振り返れば、学生時代から続くお付き合いも、40年近くの歳月が流れました。
それぞれにいろんな人生を歩んできたけれど、
これからも末永くよろしくです~。
強羅から宮ノ下へ移動しました。
箱根の名門ホテル、冨士屋のメインダイニングでランチです。

伝統を感じるたたずまいです。





一日限定20食のランチをいただきました。
おなか・・・いっぱい♪
箱根登山鉄道で 早めに湯本まで降りて
お土産などのお買い物をして それぞれに帰路につきました。
振り返れば、学生時代から続くお付き合いも、40年近くの歳月が流れました。
それぞれにいろんな人生を歩んできたけれど、
これからも末永くよろしくです~。
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by poco_a_poco_2008
| 2016-11-04 20:19
| 旅行
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